Articles

Perkenalkan Ini Mini-Story Blogging

In Uncategorized on 22 Oktober 2009 by storykoe Ditandai: , ,

Bosen blog berposting panjang?. Atau karena males posting blog yang kadang perlu persiapan kalo mau nulis terus blog ditinggalin pindah ke Twitter, sang juara Microblogging atau lebih asyik update status Facebook?. Yuk kita ngeblog tapi yang mini-mini aja, jadi isinya spontan ya mirip-mirip status Facebook atau Twitter.

Lho kok blog ini bermerk story?. Story kan harus cerita dan biasanya kalo cerita panjang-panjang, tapi karen berlabel mini, jadi story-nya yang mini-mini alias cekak aos (singkat). Nanti di mini-story-blogging ini, akan berisi story ringan, rada berat, dari yang terang sampe gelap alias serem dan jamaah blog boleh kasih komentar bebas mau OOT atau jayus ato cuma mbaca-mbaca aja. Prinsip bebas dan meriah….

Yuk kita mulai….

Iklan

34 Tanggapan to “Perkenalkan Ini Mini-Story Blogging”

  1. Waw, bener-bener bagus mas model themenya, aku sampek bingung mo komeng tadi. 😀

  2. Iseng-iseng berhadiah gitu?? 😀

  3. jadi kek pesbuk yagh?
    keren neeh. mini blogging. apdet terus tiap jam. biar kek pesbuk

  4. Wah..perlu dicoba tuh…
    Salam kenal Bozzz

  5. Salam kenal dikunjungan pertama boz….
    Nice

  6. ikutan nampang ah… he he he 😀

  7. Ayuk…
    (komennya juga mini hehe…)
    Salam kenal bos…

  8. huakakakakka, norak dah akiuhh. mauk komeng nyriin tombol nya luamaaaaaa bnerrrrr.
    bilang napa kalu kudu pencet yang atas

  9. klo gt knapa gak CERPEN aja bosss..kn pendek

    saya suka prinsipnya…hahah

    salamkenal
    blogwalking

  10. teruslah bermini story bang! 🙂 ide yg seger

  11. ide menarik kalo gak bisa nanti saya gak bisa nulis panjang-panjang. mini story…..
    *menarik 😀

  12. uda join twitter se… Tapi, karena blom populer di indo.. jadi rada2 sangsi 🙂

  13. Twitter masih bingung caranya, FB udah ada paling cuma buat update status ama komentarin status orang, WP udah bikin itu pun jarang panjang2 pula nulisnya…yg penting bisa curhat sedikit di blog…
    jgn2 WP ku pun termasuk mini-story blogging ?

  14. ya nyoba yukkk 😀

  15. salam kenal… bagus blognya. 🙂
    walaupun pendek, tapi kata2nya ringan dan ada yg agak dalem juga.. 😀

  16. Wah, bagus ni. Jadi pengen buat yang ginian juga, tapi support ke mobile ga?

  17. Salam kenal.. terima kasih sudah mampir.. karena disuruh update seperti di facebook ini update-annya : lagi nonton tv yang masih saja berdebat soal kpk dan bank century..

  18. info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba 🙂 , Affleck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: