Articles

Para menterinya SBY mulai ber-tweet-tweet

In Uncategorized on 25 Oktober 2009 by storykoe Ditandai: , , , ,

Memang blog ini masih kalah jauuuuuuuuuuuuh banget dengan Twitter, bahkan gak ada apa-apanya. Lho memang kenapa?. Kan ceritanya lagi ber-mini-story-blogging. Fenomena microblogging sudah mulai mengikis kepopuleran Facebook. Kalau selebritas hollywood atau lokal mulai gandrung dengan Twitter sekarang kayaknya menteri-menterinya SBY mulai bertweet sampai ada yang mau ngasih hadiah jika follower-nya melebihi seorang sutradara muda. Mudah-mudahan ini bukan latah, tapi bisa jadi sarana komunikasi antara pejabat dan rakyat. Moga-moga gak lebay harapan ini. Mau jadi followernya nih, @tifsembiring atau wapres kita di @boediono

Iklan

9 Tanggapan to “Para menterinya SBY mulai ber-tweet-tweet”

  1. amankan dulu posisi

  2. hmmm.. sepertinya menteri2 itu boleh juga tuh diperkenalkan dengan microblogging seperti ini..

  3. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Ah, baru satu menteri sama satu wapres saja, kok. Yang lainnya kemana?

  4. Wah sampe bingung saya mau komen tadi, tapi nemu juga akhirnya:)
    Hmm, bagus2 aja yah kalau para menteri ber twitter ria, tapi asal jangan lupa kerja aja:)

    Mas blog sampeyan saya link yah. terima kasih.

  5. menteri dan pejabat kan juga manusia, ya gak salah kalo dia bikin twitter atau facebook tapi jangan keterusan aja…. hehehehehe

  6. KUNJUNGAN MALAM….
    PAK MENTERI…. TOLONG PERJUANGKAN NASIB BANGSA,…. JGN DULU NGEBAHAS ISI PERUT….

  7. Asal jangan berkicau terus saja seperti beo yg belum dapat jatah papaya .. 🙂

    Salam. 😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: