Articles

Menikah atau Selingkuh?

In Uncategorized on 5 November 2009 by storykoe Ditandai: , , ,

Selingkuh?. Kata yang mempunyai arti men-2-kan atau men-3-an atau men-n-an pasanganya. Dulu kata ini hanya berlaku bagi pasangan yang sudah menikah, tapi sekarang orang yang belum menikah, juga di-cap selingkuh jika men-2-kan atau men-3-an atau men-n-an. Apa mungkin gaya pacaran sekarang udah seperti orang yang sudah menikah?

n = 1, 2, 3, 4, 5, 6, …dst

Iklan

20 Tanggapan to “Menikah atau Selingkuh?”

  1. Menikah aja ah…
    gw kan setiya….

  2. menikah, lalu selingkuh, hahaa

  3. Ku ingin menikah……

  4. gaya pacaran sekarang memang sudah beda dengan gaya pacaran dulu dech…untuk sekarang lebih berani gitu…
    buat sekarang kata setia itu artinya “selingkuh tiada akhir”..hehehehe..maap yeee nga ada maksud 😀

    tapi usul saya sich mencintai pasangan itu harus bisa menerima apa adanya sehingga dapat terhindari adanya perselingkuhan,karena selingkuh itu disebabkan oleh ketidaknyaman dan ketidakpuasaan terhadap pasangannya…

  5. memang di jaman modern kayak sekarang ini, orang belum nikah aja udah “oh yes oh no oh yes oh no”. ckakakakaka :mrgreen: 😆 😮 :mrgreen:

  6. saya menikah saja!

  7. yupz, bahkan gaya pacaran anak2 muda sekarang bisa melebihi orang yang sudah menikah dan ga tabu lagi untuk membicarakan tentang sex after married. kemana yah sopan santun mereka sekarang?
    ** beuh sok tua mode on

    btw, thx yah commentnya. keep posting bro. 😀

  8. Ya romantika yang punya pasangan..kalau sudah tidak sehati..larak-lirik nengok yang lain..ya di caplah selingkuh…

  9. pacaran sekarang udah pake manggil papah-mamah segala 😀

  10. Mending TTM aja lah. hahahah

  11. Pacaran yang sudah berani test kesetiaan dengan mengorbankan kesucian. Kalo tak mau diajak gituan berarti gak setia dan gak cinta. (halah, gituan apaan tuh??? saya masih kecil…)

    Salam,
    HALAMAN PUTIH

  12. Menikah aja deh, halal! 🙂

  13. nikah donk.. lebih asyik *hehe

  14. lucu juga ya…..

    menikah dan yang pasti harus setia..

  15. pacaRan = belajaR berumah tangga…
    betul kah????????? :p

  16. lho lho lho, ada pilihan gaya apa aja ya :rool:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: