Articles

Bantuan Jawaban

In Uncategorized on 18 November 2009 by storykoe Ditandai:

Jamaah blogwalker, ada PR ini, mohon bantuan jawaban. Udah tahu donk virus yang bernama Facebook. Pertanyaannya adalah “Kenapa Facebook itu jadi sangat populer, dan jadi “racun”  ?”.

Iklan

6 Tanggapan to “Bantuan Jawaban”

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Saya justru terkena racun blog.

  2. Populer karena banyak yang pake bang. Apalagi setelah ada berita bahwa Obama juga pake fesbuk. Tapi saya tetap ngeblog dan tak punya akun fesbuk jadi gak pusing2 amat.

  3. kedua to, terlambat 9 menit nih…

  4. errrrrr, sudah ndak begitu populer lagi. banyak yg beralih ke microblog yang lebih ringkas macam twitter en plurk tu nah 😀
    ef be nya upu to om..??

    • yaaa sebenarnya tergantung bagaimana kita memakai facebook nya. Sama seperti pisau, pisau bisa dipakai untuk membunuh, tapi bisa juga dipakai untuk memasak. Jadi terlalu berlebihan kalo kita sebut facebook = virus.

      Maaf komen di sini, di mana ya box komentar utamanya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: