Articles

Berkah

In post on 8 Desember 2009 by storykoe Ditandai: , ,

Berkah, barokah atau berkat mempunyai arti sama yaitu bermanfaat baik bagi diri sendiri dan orang lain serta diridhoi oleh Tuhan. Begitu kira-kira artinya yang dimakna oleh orang awam kayak saya. Jadi pejabat itu yang jujur, jangan korupsi, jangan bohongi rakyat, biar berkah. Kalau ujian jangan nyontek biar ilmunya berkah. Ada lagi kalau komen itu yang ikhlas biar berkah. Ha…ha….

Iklan

17 Tanggapan to “Berkah”

  1. Saya koment dengan ikhlas, kok.
    Moga jadi berkah

  2. ikhlas dan berkualitas, sehingga pemilik blog maupun komentator lainnya senang melihat komentar kita 😀

  3. sumpah aku mampir ke sini iklaaaaaaaaaasss banget

  4. saya kalu komen ikhlas koq om..!!!!!

    😉

  5. ikhlas kok tenang aja, masa gak ikhlas ah….. hmm komen balek ya?? ( walah hahahhahaa)

  6. Setuju, kalo datang bertamu ya harus ikhlaa, jangan lupa meninggalkan jejak and komen2nya. Tapi, ikhlas apa mesti harus dikatakan atau diucapkan ya???

  7. Siapa sih yang gak Mau berkah??
    Apalagi kalo lagi Slametan atau kendurian, pasti ngarepin berkah (red:berkat)

  8. kutinggalkan komen biar berkah

  9. Have a nice day, undangan penuh kebahagiaan di hari yang ke-56 Ayah tercinta, salam D3pd 😀

  10. Turut silaturahmi jg dengan ikhlas 😀

  11. Belum ada postingan baru lagi nih, padahal koment yang dulu ikhlas lho 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: